18 | 04 | 2021

Saxophon- und Klarinettenunterricht

Für Kinder ab 8-9 Jahren

Ab sofort bietet der Musikverein Kleinostheim Saxophon- und Klarinettenunterricht für Kinder und Jugendliche an.

Im Unterricht lernen die Kinder und Jugendlichen das Notenlesen und sie werden mit Tonleitern, Taktzahlen usw. vertraut gemacht. Dabei erwerben die Schüler Ton-, Rhythmus- und Taktgefühl und werden individuell gefördert.

Eckdaten zum Kurs:

wöchentlich 30 Minuten Unterricht
(in den Ferien und an Feiertagen ist kein Unterricht)
offenes Angebot - der Einstieg ist jederzeit möglich
nach Absprache mit Kursleiterin Esther Eizenhöfer
Gruppengröße: nur Einzelunterricht
Kosten: 120 EUR Kursgebühr pro Quartal und 24 EUR Vereinsmitgliedschaft pro Jahr

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation findet der Unterricht zur Zeit ausschließlich online statt. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Wenn Sie interessiert sind oder Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail an

Bringen Sie bei der ersten Stunde bitte die ausgefüllte und unterschriebene Beitrittserklärung und Einverständniserklärung für Fotos mit.